boyuqi☀9

二岁的宝宝爱打架怎么办?

宝宝现在二岁了,整一个战争贩子,在小区里打遍了,喜欢抢别人的东西,别人不给就打人家,才这么小就这样,大了还了得,怎么能给改善一下脾气呢?

多美滋1000日营养顾问

Boyuqi☀9,您好!这一时期的宝宝处在一个反抗期,且以自我为中心,会出现打人等行为,有时对他来说像是在做游戏,也有可能是由于宝宝因为一些需求得不到满足。家长需要培养宝宝多方面的兴趣,当宝宝再次打人时可以采用转移注意力他的行为以及适当的时候说“不”,说话时面部表情严厉让他知道自己做错了,批评时注意方式和语气;多与宝宝交流,给与耐心和关爱;当宝宝克制自己行为时应及时予以鼓励。

地球村

首先父母要做好榜样,教育孩子的时候不要动不动就打骂,要多点关心。平时要多和宝宝沟通,告诉他打人是不对的,总爱打人的话其他小朋友就不和你玩了,爸爸妈妈也不喜欢这样的宝宝。宝宝的模仿能力强,平时也可以多给他看一些巧虎,米卡等,这些都能老教宝宝养成好习惯的。

古承希

这个需要亲慢慢的去引导哦,要告诉宝宝这样做是不对的,拿别人的东西要经过别人的同意,不然就不是好孩子

8米粒

可能是看的电视局太多了,动化片现在也有很多故事情节是打斗的哦,所以少看点吧。

Me娜

这是宝宝的性格?还是有人教他阿?还是要多教导孩子,这样不可以的,慢慢来吧,也不是一下子就可以改过来的。

李蛋蛋的成长

还是要多教导孩子,这样不可以的,慢慢来吧,也不是一下子就可以改过来的。要告诉宝宝这样做是不对的,拿别人的东西要经过别人的同意,不然就不是好孩子。

不乖的小兔子

这个需要爸爸妈妈慢慢的去引导,要告诉宝宝这样做是不对的,拿别人的东西要经过别人的同意,毕竟宝宝现在还太小

哈姆太郎410

二岁的宝宝是处于叛逆期,要告诉宝宝不能打架,打架是不对的,和平相处

水晶之乡的妞

宝宝这样是很不对的哦,宝妈要适当的引导宝宝了,要和小朋友们和睦相处,不能总抢别人东西的。

BB烟花易冷sina

孩子有这种偏激的表现,家长要及时的帮孩子制止和改善了,告诉孩子这些都是不好的行为!

真实的一果2013sina

亲,孩子两岁左右的时候就喜欢打人的,这是孩子成长发育过程中常见的一种行为,慢慢纠正就可以了