乾331heart

孩子长了湿疹能抹肤轻松吗?

我家孩子二十天了,孩子脸上长了一些湿疹,不知道这个时候能不能抹点肤轻松软膏啊?以前我使用过,不知道能不能给孩子使用啊?

小小可心~

宝妈,宝宝湿疹,建议可以煮一点金银花水,给宝宝擦擦身体,效果很不错,可以试试

豫豫妈

最好别用,好象有激素,用婴宝吧,治湿疹特别好

muyixixi

肤轻松属于激素,不可以给宝宝涂抹,宝宝湿疹与过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,如果宝宝添加奶粉,最好换成抗过敏的奶粉,做好皮肤护理,涂抹郁美净宝宝霜或可润软膏,改善宝宝湿疹。