我还在那里

宝宝得尿布疹了,PP红肿,怎么办啊?

宝宝臀部皮肤发红,有红色斑点状的疹子,还溃烂流水,怎么办啊?

暁星871QQ

这也太严重了,那多疼呀。我家红过屁屁,不过是因为刚开始不懂,宝爸力大擦红的。医生也建议用“复方鱼肝油氧化锌软膏”这个非常有效,擦了几次就好了。注意清洗吧,用温水先小心的清洗下,然后用纸巾轻轻的粘干,再擦下药。然后换下新升级的好奇铂金装试试,这个纸尿裤透气很好,又很软。不会伤小孩子皮肤的。

桖銫沐莓QQ

宝妈如果是用纸尿裤的话,最好是马上换别的品牌,如果是因为用尿布的话,一定要勤换,另外一定要给宝宝擦护臀膏

木头人Q

注意天天给小宝贝清洗小屁屁呀,还有注意少用纸尿裤了,这几天让他小屁股多多透气哦,才能好得快,给宝宝擦护臀膏

牛牛的春天

给你推荐一种药膏很管用的也是医生开给我家的名字叫【复方鱼肝油氧化锌软膏】建议天天给宝宝洗屁屁,经常让小屁屁偷透气这样才好的快

BB烟花易冷sina

宝宝的屁屁这么严重的话最好暂时不要给宝宝穿纸尿裤了,宝宝小皮肤比较娇嫩,平时多护理好宝宝的屁屁,另外选择纸尿裤一定要选择透气性干爽性比较好的尿裤,好奇的铂金就是不错的选择!

宅家的乖乖

用芝麻用涂抹红的地方,很有效,我家宝宝就这样治好了红PP

shenyan827

亲,要注意屁屁的清洁。每次便便后,一定要清洗。洗好屁屁,干后,涂护臀膏,再穿纸尿裤。注意纸尿裤要勤换。选择纸尿裤也很有讲究,要干爽透气的。

乐上天

亲可以给宝宝屁屁擦点菜油,红屁屁很快就会好的,也不会有副作用,不会过敏,建议给宝宝用好点的纸尿裤,我家宝宝用好奇铂金装的就不会有红屁屁,也没有湿疹。

fayfei_hosina

这种情况太严重了,要立即送去医院,其实尿布疹的初期就不应该再用纸尿裤的,可以给宝宝用点护臀膏,或者茶子油

籽紫

小孩的PP一定要注意清洁,透气。

幸运草yxp

是不是天气太热了,用纸尿裤不透气引起的红屁屁啊,夏天天气热,还是少用纸尿裤吧

8米粒

天气太热了,少用尿布吧!看一下,最好去看一下医生了太严重了这事

幸福孩子妈

现在夏天了最好白天不要用尿片,要保持屁屁透风透气,擦点药很快能好的。

地球村

现在天气热,很容易捂出红屁屁的,平时一定要勤换纸尿裤,尿完便完最好是能用温水洗一下小屁屁。可以的话白天宝宝活动时不要穿纸尿裤,多给他把尿就可以了。宝宝屁屁红的话宝妈可以试一下美婴宝,我家宝宝用这个效果不错。

萱萱小口爱

宝妈用的是尿布还是尿裤呢?
不管是什么 先都不要用了哦
要擦拭干净患处 让他保持干燥
一定要保持小PP干爽通风哦

XIANNIAIERsina

要多多洗小屁屁呀,还有注意少用纸尿裤了,这几天让他小屁股多多透气哦,才能好得快,给宝宝擦护臀膏

蓝影

建议亲一定要注意宝宝小屁屁的清洁。还要注意纸尿裤要勤换。选择纸尿裤也很有讲究,要干爽透气的。

Me娜

现在天气热了,不要老是穿纸尿裤了,很容易会有这样的情况,要多给宝宝清洗干净,买点药擦擦会好一点。

哈姆太郎410

宝宝臀部皮肤发红,有红色斑点状的疹子,还溃烂流水的症状很严重了,去医院看配药膏,不能用纸尿裤了,给宝宝透气

优哒哒

宝宝起疹子因为PP长时间受到潮湿干硬刺激皮肤所致的,宝宝衣服湿了即时更换穿衣服也要柔软大小合适,保持宝宝PP干爽涂一般的爽身粉就可以了