xiaodouzi

我女儿4岁了,不听话怎么办?

天方夜谭

她是想多些陪她玩,多注意她,才会故意使你生气,我的女都是4岁,在家很顽皮。在学校听话都不得了。不用打她的,因为不过1小时就会打回原形,浪费时间。陪她多些。。。。。

大boss

可以用一些条件诱惑一下,比如,如果。。。就。。。她就会有兴趣的,我女儿就这样

lirain

你对孩子的要求可能过高了,我的孩子也是女孩,女孩的天性,就是听话的,所以,你说的不听话,也许是孩子这段时间,产生的逆反心理,你还是要和孩子沟通,交流,也许她并不困,人困了自然会睡,饿了自然能吃,活动量小也是吃饭少的原因.