李蛋蛋的成长

快乐孕期

孕妇每天都挨骂心里特别难受 这样会影响宝宝的发育吗

萱萱小口爱

会的 都说 孕妇一定要保持心情愉快
对宝宝的发育才会好的哦
想着法子 让自己心情放松吧
你不开心 郁闷
小宝贝 也会陪着你不开心哦

行云流水283QQ

当然会了,尤其是前三个月,若经常不开心的话,会增加宝宝发育畸形的概率,一定要保持好心情,为了宝宝也要开心。

沁入心脾

孕期需要保持心情愉快的,宝宝能感觉到。

小雨绮

不一定吧,我怀孕时都是心情不好,但最好还是要保持良好的心情

曦曦妞

孕妇心情不好直接影响胎儿的心理健康。胎儿保健不仅是孕期母亲不生病,保证胎儿发育正常,没有身体上的畸形,还应当注重心理保健。

木头人Q

会的。孕妇保持好心情的话,胎宝贝也是感受得到的,他也会跟着快乐的,反之,你天天难受悲伤,也不利于宝贝的心理健康。

梦若成真、

会呢,尤其是前三个月
胎儿可以感觉到母体的心情的
孕期要保持好的心情

牛牛的春天

会的,母亲不高兴宝宝也不会快乐的所谓母子连心就是这道理啊,建议保持良好的心情

不乖的小兔子

孕妇心情不好直接影响胎儿的心理健康。孕期要保持好的心情哦

优哒哒

当然会的了,孕妇一定要保持一个好的心情了,这样胎宝宝才能健康的发育了

幸福孩子妈

这样肯定会影响宝宝的,孕妇心情很重要,心情好肚里的宝宝心情也就好,如果整个孕期都在忧愁郁闷中烦躁中,那生出来的宝宝性格很可能内向经常忧郁。

暁星871QQ

肯定会的呀。要保持心情愉快哦。

BB烟花易冷sina

多少是会有一些影响的,孕期尽量保持心情愉快,长期处于压抑的状态,是会影响宝宝发育的哦!

乐上天

孕期一定要保持愉快的心情哦,建议亲多出去散散步。尽量想些开心的事,不要太情绪化了,会影响胎儿发育的

地球村

孕妇心情不好肯定对胎儿有影响的,亲心情不好,宝宝也会心情不好的,严重的话还有可能影响到宝宝的健康呢。不管怎么样,对了宝宝着想也要保持好心情,多想些开心的事情。

桖銫沐莓QQ

多少会影响到的,孕妇心情不好,胎儿也会感受到的,他会难过的。

古承希

这个肯定会的啦,妈妈的心情都不好,肯定会影响到胎儿的情绪的..孕期要尽量保持好一种好的心情.

songhuiq

会的,一定要开心一点

幸运草yxp

这个肯定会的,怀孕心情不好,会影响宝宝的性格的,孕期一定要保持心情偷快哦