湖北红叶

幼儿长板牙的症状

儿子一岁零四个月了,前面的牙齿早就长出来了,近段时间在长里面的板牙(有十几天了)但是近一个礼拜左右会出现发热和烦躁不安、不乖、进食量也一般!而且很喜欢咬人

梦若成真、

宝宝在长牙时容易烦躁不安,而且还容易发低烧
不过亲不用担心,给宝宝吃点清淡的食物
吃完饭和每天早上起来床时给宝宝用淡盐水漱口,会有缓解的哦

muyixixi

宝宝长牙期间会出现这种现象的,建议宝宝饮食清淡易消化,多喝水,多吃蔬菜水果,过几天牙出来就好了。

曦曦妞

你可以让他用盐水漱口~~
宝宝出牙期间会有低热烦躁现象,您宝宝的症状是正常的,没关系,牙出了就好了

XIANNIAIERsina

建议宝宝饮食清淡易消化,多喝水,多吃蔬菜水果

蓝影

宝宝长牙的时候都是这样的,建议给宝宝多喝水

木头人Q

你每天让孩子在餐后要喝点白开水哦,当成漱口了。还有记得孩子长大牙时,还是有可能低烧,他也照样喜欢咬东西哦,所以必要时给他准备好磨牙棒。

Me娜

这也是很正常的现象的,很多孩子都会有这样的症状,牙齿长出来就会好了,不用担心。

牛牛的春天

这是正常的,长牙期间牙齿会痒所以喜欢咬人,宝妈可以买个牙牙乐给宝宝咬咬

不乖的小兔子

很正常的现象的,长牙期间牙齿会痒所以喜欢咬人,时给宝宝用淡盐水漱口,会有缓解的

哈姆太郎410

很正常现象,有些宝宝出板牙之前就会爱咬人,甚至严重到发烧,不适等症状

籽紫

孩子长大牙期间可能会出现发烧的现象

优哒哒

出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状

幸福孩子妈

你说的这全部都是正在长牙的症状,一般长牙期都容易发发热和烦躁不安,宝妈不用过与担心,过了这一段就好了。

8米粒

出牙前有很多小朋友都会发烧的。喜欢咬人是因为牙龈痒才会想咬人的哦

暁星871QQ

正常呀,不用太担心了。都这样的。

BB烟花易冷sina

这是明显长牙的迹象,宝宝长牙期间会出现烦躁不安,爱咬人,宝妈要多体谅和安抚一下孩子。

乐上天

宝宝长牙期间会出现这种现象是很正常的事,建议长牙期间给宝宝多喝水。饮食要清淡哦

地球村

宝宝长牙是很不舒服的,出现发热和烦躁不安等症状都是很正常的。宝妈不用太担心的,多给宝宝一些安抚吧,等宝宝牙牙出出来就没事了。

我爱雯萱雯慧

多喝水,我家小宝宝还没长板牙呢,所以没什么经验。

李蛋蛋的成长

建议宝宝饮食清淡易消化,多喝水,多吃蔬菜水果,宝宝在长牙可给宝宝买个磨牙棒

萱萱小口爱

宝宝长牙期间 这种现象是正常的哦 宝妈不需要担心
宝妈只要在这段期间 好好的陪着宝宝 照顾好宝宝就可以了哦

fayfei_hosina

正常情况啦,长牙期都是这样的,喜欢咬人,咬东西,而且容易流口水,给宝宝吃点训练牙齿的饼干或者牙胶就好了

桖銫沐莓QQ

宝宝长牙期间都是这样的,给宝宝准备一些磨牙棒吧。

古承希

这个都是正常现象哦,宝宝长期期间牙床就会有不适应,可以买些宝宝可以啃的骨头类的东西给宝宝啃.磨磨牙床,宝宝好受一些

幸运草yxp

长牙时期,出现这种情况是很正常的,要吃些清淡的食物,让宝宝多喝水,吃些容易消化的食物,可以买磨牙棒给宝宝咬啊