籽紫

请教:带孩子去户外玩,如何防晒啊?

带孩子去户外玩,如何防晒啊?

优哒哒

穿防晒衣,也可以用防晒霜,但防晒霜分化学的和物理的,小孩皮肤比较娇嫩,就要选物理制剂的,我给大家推荐一款物理性的宝宝防晒霜

三baby妈咪

最好避免上午10点到下午2点这个时间段带宝宝出去,这时候的紫外线太强,给宝宝戴上遮阳帽之类的防晒用品,可以涂点婴幼儿适用的防晒霜。

幸福孩子妈

最好尽量避免在太阳光强的时候(上午10:00到下午4:00)带宝宝出门,.晒太阳时不要在强光下直晒,在树荫下或阴凉处活动,防晒护肤品,要买婴幼儿的,纯天然不含色素、香精、及矿物油等.

8米粒

最好是晚上出门,既凉快又舒适哦。这样也比效好哦哟

BB烟花易冷sina

夏天出去户外,最好避免高温的时段出去,防晒可以选择防晒衣,帽子,方便点可以选择安全有效的防晒霜。另外还要给孩子多喝水来补充身体的水分哦!

地球村

首先要选择好时间,现在天热,最好是选择早晨和傍晚还宝宝出去,外出的话最好是穿薄的长袖衣服,带上帽子或遮阳伞避免阳光直接晒到皮肤上。

乐上天

防晒最好的办法就是带帽子或擦点防晒霜,白天尽量不要出门,早上9点前出门跟下午4点半后再出去,那会的太阳不会很晒

我爱雯萱雯慧

尽量早点出去,还有在阴凉处玩比较好,有太阳时撑着伞挡着太阳

李蛋蛋的成长

防晒可以选择防晒衣,帽子,方便点可以选择安全有效的防晒霜。

萱萱小口爱

早上十点到下午3点 太阳都是很大的
如果想带宝宝出去玩耍的话 可以考虑下午4点之后再出门哦
现在白天延长了 四点出门玩耍 都不晚哦

fayfei_hosina

避免在正午时分出门就是最好的防晒方法,小孩子不能用防晒产品的,对他们的皮肤不好,少在正午时分带他出去玩就好

桖銫沐莓QQ

夏天到户外活动的话,尽量选择上午10点前跟下午4点后,阳光不那么强烈,可以涂上宝宝防晒霜,带上太阳帽

木头人Q

带孩子出门,尽量不选择在中午阳光强烈的时段哦。还有给小娃娃带个小帽子呀,或者在公园树萌下,都比较好。

Me娜

你就要尽量的带宝宝早就出门,到了快中午就不要让宝宝出去晒到太阳,傍晚再回来。