那407heart8

产后的面部要怎么样护理?

对于刚生完宝宝的我来说,总算是解脱了,因为我终于可以去美容院了,但是我还是想问对于我这样的妈妈来说产后的面部要怎么养护理呢?

今天太生气

孕期皮肤中的水分就很容易流失,干燥、暗沉、敏感、油腻、细纹随即而来。想保持美丽,所用的孕妇护肤品必须补水保湿、安全温和。可以用亲润的孕妇护肤品,妆食同源的原料,味道也是淡淡的很适合孕妇。

沧海一粟pearl

我觉得面部护理最重要的是清洁,保持干净,平时有时间做做保湿工作。

曦曦妞

如果宝妈要母乳喂养宝宝,只是做做简单的面部护理就好了,那些化学制剂的用品还是少接触些比较好

songhuiq

我一般是自己在家里买些东西保养。像是中药面膜这些

你把我灌醉

推荐你可以使用一款臻我的青春定格原液,我也是偶尔听一个朋友说她用的效果好 ,所以我才敢用的,看到您的提问,就顺便说一下咯!也许会对你有帮助!!