李蛋蛋的成长

快乐孕期

最近天气太热了我和老公去买了一个空调,请问孕妇可以吹空调吗

萱萱小口爱

可以的
但是 要注意保暖 不要贪凉了
也不要坐在出风口处
最主要的是 要保持一个愉快的心情哦

多多妈713

可以,孕妇产妇都可以吹空调,但是主要不要对着风口,和室外温差不要太大

桖銫沐莓QQ

可以的,但是注意不要贪凉,冻感冒就不好了,用空调的话,房间里最好开上加湿器,要不然会很干燥

梦若成真、

可以的,但最好不要整夜的吹
也不要直对着吹
以免感冒

幸运草yxp

当然可以吹空调了,记得温度要调适当,不要对着吹是没事的,这天气要是不开空调,会睡不好的

乐上天

孕期可以吹空调的,只要不对着自已吹就行,晚上睡觉空调温度尽量调高点,不要着凉就行。

沧海一粟pearl

嗯,这个是可以的哟,只要保证空调的吹风口不对着就好,穿个长袖防着凉安全一点。还有就是温度不要太低了哈。