李蛋蛋的成长

想吃肉

我怀孕快四个月了特别想吃肉,前期怎么没有这种反应啊

萱萱小口爱

每个人的反应都不一样的
不吐的话 不是很好的吗 有的宝妈吐的极其难受呢
还有 想吃肉的话 可以吃的哦
不过不要一下子吃的太多 要少吃多餐哦

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,这是正常的孕期反应,当时我怀孕的时候还想喝啤酒呢,宝妈只要胃口好,其他都没关系的

沁入心脾

孕前期大多不喜欢肉的,想吃就吃吧,注意清淡些好。

可乐乖宝

怀孕期间身体分泌的激素会改变一些平时的喜好和口味,这些都是正常现象不必担心不必禁口,注意营养荤素搭配才能给宝宝足够的营养哦

fayfei_hosina

怀孕期间口味有变化也是正常情况啊,所以不用想太多,想吃什么就吃什么

桖銫沐莓QQ

孕期的口味会跟平时不一样,而且变化很大也是正常的,说明你的身体里需要肉里的营养。

木头人Q

这是正常的孕期反应呀。有的人在孕期时,会喜欢吃一些自己平时不喜欢吃的食物哦,都是正常的。你现在要注意食物的卫生,也要注意少食多餐。

古承希

每个人的身体体质不一样,所以怀孕前3个月有些没有什么孕期反应的,有些却很厉害,这都是在于个人的身体体质的.现在想吃肉就吃吧.没什么的

Me娜

每个人的情况都不一样的,有的想吃什么,有的想吃什么,想吃就适当的吃,也没什么的。

梦若成真、

在怀孕期间,体内分泌的一些激素可能会改变孕妇的口味,想吃肉是很正常的哦

哈姆太郎410

4个月的孕妇可以吃肉的呀,想吃什么吃什么不要太忌口的就行呢,没事

籽紫

怀孕后是正常的,怀孕期间口味有变化也是正常情况啊

幸运草yxp

4个月了,慢慢没有了孕反应,胃口会慢慢变好,当然会想要吃肉了,这是正常的,不用担心

暁星871QQ

我也是,可能是怀的男娃娃,我当时也是四个多月的时候特别想吃肉。每天都要吃。

幸福孩子妈

正常的,肉想吃就吃吧,这个吃多少没关系,每个孕妇的口味都不一样,我那时就想吃甜和面包什么的。

蓝泽

没什么的,我怀孕的时候就特别想吃苹果,有时候会有一些胃口的变化,没什么大碍的,注意适度的吃就好了,别吃太多高脂肪

乐上天

可以吃肉呀,没规定孕期不能吃肉,只要适量就行,这种现象是正常的。我孕晚期餐餐都吃红烧肉。哪怕一餐只吃几块都行。