沧海一粟pearl

用纸尿裤吧,因为新生儿睡得时间多,如果用尿片,那需要经常更换才可以,一不经常,很容易红屁屁。
我家宝宝就是一开始用尿片,然后第三天就红屁屁,第四天直接烂屁股了,很恐怖。
现在都用纸尿裤了,它吸水性好,尿了被珍珠棉吸收去了和皮肤不直接接触了。

真实的一果2013sina

我家宝宝从出生到现在一直用的是纸尿裤,其实尿片和纸尿裤是一样的,而且用纸尿裤还简单方便不漏尿

可乐乖宝

纸尿裤还是比纸尿片方便些,现在夏天热了,不开空调的话,建议晚上纸尿裤白天尿布更好

萱萱小口爱

完全看你了哦 现在这个天气的话 太热了
最好白天用尿布哦
或者小内裤 尿湿了 赶快换新的
晚上的话 可以用纸尿裤 一是因为晚上 的天气比较凉爽
二是给宝宝一个好的睡眠

fayfei_hosina

尿裤或者尿片都可以,新生宝宝因为活动性不强,可以用尿片,尿片相对来说会实惠许多

桖銫沐莓QQ

最好是纸尿裤跟尿布都用上,白天可以用尿布,宝宝现在穿开档裤,换起来也比较方便,晚上最好是穿纸尿裤,但也要勤换,但这样不会影响宝宝的睡眠,晚上用尿布,宝宝会经常醒。

木头人Q

我家小娃娃一直用的纸尿裤的,因为月子是自己照顾的,没法子一直清洗衣尿片的,所以一直用的纸尿裤,好在小娃娃没有过敏。你给小宝贝选择纸尿裤时,记得要选择透气性好的。

古承希

这两种都是可以的哦,我家用的纸尿裤,穿脱都挺方便的.而且现在天气热了,晚上睡觉就穿纸尿裤就好,也不用穿裤子的

Me娜

刚开始你可以给新生儿用尿布,新生儿的便便很多,用尿片会实惠一点,大点再用纸尿裤。

梦若成真、

现在白天太热了,最好白天用尿片晚上用尿裤哦

哈姆太郎410

一般情况下,刚出生的宝宝都是用一次性纸尿裤的,方便穿脱,能帮助宝宝入睡

籽紫

籽紫从出生到现在一直用的是纸尿裤,其实尿片和纸尿裤是一样的

幸运草yxp

小宝宝还是用纸尿裤的好,这个才方便,可以选一些比较透气的纸尿裤,到宝宝慢慢长大了就可以用尿布了,然后把尿

幸福孩子妈

要看你用哪一种方便了,一般都用纸尿裤好些,没那么容易漏便便和尿,出了月子宝宝拉的次数就少了,白天就可以不用穿了,现在太热。

蓝泽

其实用尿片用尿裤都是可以的,要看你们父母的情况比较合适什么,其实有老人觉得尿片比较好安慰老人可以用的,为了方便还是可以用尿裤的

乐上天

建议刚出生的婴儿用纸尿裤比较方便些,尿片很容易漏尿各便便的,所以给宝宝穿纸尿裤既方便又实用