xiaoxiaxin

5个月的宝宝脸上起疙瘩怎么办?

我女儿现在刚刚满5个月,最近几天不知道怎么了,脸上起了不少小疙瘩,给宝宝用了皮毒清效果也不是很明显,请问这是什么原因呢,给宝宝擦点什么东西会有效祛除疙瘩呢?

songhuiq

2岁以内有些孩子的皮肤是这样的,,我那时是用金银花、菊花加甘草烧水凉了洗。。外擦炉甘石

多多妈713

是不是太热了,宝宝内热很重呢?不要给他穿多了,多喝水用金银花熬水洗下看看