时尚界之子

我想知道大家平常都喂孩子吃什么主食啊?

我想知道大家平常都喂孩子吃什么主食啊?我家宝宝一岁半了,但是很不爱吃米糊,有没有适合宝宝吃的面食?

多美滋1000日营养顾问

时尚界之子,您好!幼儿的主食可选择软饭、面条、面包、麦片等,每天选择二三种,最好能将粗粮和细粮搭配着吃。您也可以到大超市或婴儿用品店购买符合宝宝月龄的面条。

更好人生

我家小孩以前也有这个毛病,喂到嘴里食物就爱吐出来,我觉得主要是一般的主食味道都比较单一清淡吧,你不要总是给他吃一样东西,他会吃腻的,建议主食可以换着给宝宝吃,为了让宝宝爱上吃饭我是米糊、面条换着给他吃,而且口味也要有变化,荤的素的,换着给他吃,可能是亨氏面条口味比较好吧,我们家的经常吃三文鱼口味的和牛肉蔬菜口味的。其他的还有猪肝红枣和胡萝卜口味什么的。

提问者对回答的评语:谢谢

嘟嘟妹可乐妈

面条、饺子、面疙瘩这些都可以啊。一岁半了很多东西都能吃的

青亲ma

米饭还有面条都 可以

哈哈腰

我没有孩子不知道,但是我们邻居经常买亨氏面条,他们的小孩也没有很挑啊,你也可以试试,不知道对你有没有帮助

的人工

恩,我同意楼上的观点,亨氏面条不仅口味多,而且还挺好吸收的,他们那个公司就是专门为小孩做这个的,除了口味多,营养也好,荤素搭配对宝宝长身体很有帮助。