华都名邸

希望大家推荐一下你们经常喂孩子的主食吧。谢谢啦!

小孩子(才7个月)不愿意吃主食,比如米汤,面条,他都很抗拒,希望大家推荐一下你们经常喂孩子的主食吧。谢谢啦!

多美滋1000日营养顾问

华都名邸,您好!一岁之内的宝宝以奶为主。此时大多数宝宝可以由泥糊状食物过渡到软固体食物,主食可添加的有粥、烂面、馄饨皮、馒头片等。

小雪人999

宝妈,宝宝才七个月大您就给他喂面条什么的啦!1岁之前还是要以奶为主哦!辅食是例如米糊这些东西!

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

才7个月的宝宝不需要吃太多的辅食,一般来说以奶为主,平常可以添加些蛋黄,米汤,面条,慢慢来,先小口小口,等宝宝适应后再增加。另外,制作精美些