速音霞za51

有没有什么涂蚊虫叮咬的特效药啊?

我和宝宝都还在月子中,由于不能点蚊香,宝宝跟我被蚊子咬的脚上好多红包包啊,特别氧,有没有什么涂蚊虫叮咬的特效药啊?

暁星871QQ

晚上睡觉最好还是用蚊帐吧,还有开了空调后一般没蚊子的。蚊子一般就是傍晚那时候多,月子里是可以开空调的,不对着人吹,温度不要太低就行了。如果被蚊子咬了,用土豆(马铃薯)切片贴上很快就好,不用擦药,很有效,医生教的。我家都这样。

Me娜

用点药膏擦擦就好了,那有什么特效药?特效加的药量肯定也加大了,擦了更加不好的。

萱萱小口爱

用宝宝专门用的止痒的宝宝金水可以哦
还有 不可以点蚊香的话
宝妈和宝宝可以用蚊帐哦 这个是最安全的

哈姆太郎410

亲可以买专门治宝宝止痒的凝露或者宝宝专用的蚊香液,电蚊香等,安全性好一点

fayfei_hosina

宝宝睡觉的时候,用蚊帐,少用竹席,有蚊子包可以给宝宝用点花露水,止痒很有效果

可爱de多

宝妈可以弄蚊帐呀,我家就弄的。蚊子咬的很难受呢,有时候还有毒的。

优哒哒

我觉得用牙膏这个方法不错呢,每次我都给宝宝涂抹牙膏的,一会就好了呢

水晶之乡的妞

还是弄蚊帐吧,洗澡的时候给宝宝滴几滴宝宝净水。

我爱函函

宝妈你的宝宝那么小尽量什么都不能涂哦
我宝小时候 医生给开的一擦灵 挺管用的 宝妈可以试一下哦另外夏季蚊虫多 用维生素B1混合水喷在宝宝跟你身上可以驱蚊 也可以把宝宝跟你搬到另一个房间 把屋里点上蚊香 打开门 将蚊子熏出去 等到没有味道了 你们再回房间
最安全简单的办法就是蚊帐了
宝妈根据自家的情况选择一下吧

木头人Q

最好弄蚊帐吧,这样你和小宝贝少受蚊子扰呢。还有就是给小宝贝用宝宝金水。

籽紫

用儿童专用的去蚊水吧,没有什么特效药的.

梦若成真、

可以用宝宝专门用的宝宝金水啊,一般特效药或见效快的都含有对人体有害的化学物质,给宝宝用这些东西一定要谨慎

幸运草yxp

可能涂花露水啊,可以挂上蚊帐啊,这样可以防止蚊子的叮咬啊

我爱雯萱雯慧

用蚊帐吧,这样防蚊效果比较好。
被咬了用肥皂洗洗。月子期间要用热水洗啊

幸福孩子妈

有婴幼儿专用的,可以叫你老公出门买回来用,用蚊帐吧。

李蛋蛋的成长

可以买花露水会好一点 ,但是为了宝宝不再让蚊子咬还是买个防蚊帐吧

蓝泽

最好的方法还是物理方法,蚊帐纱窗都安上,现在的蚊虫很厉害的,我家孩子就老是被蚊子咬,药物再好都只是补救了,六神花露水也不错

宸晞

我们家都是用芦荟叶子的汁液来涂抹,可以起到消炎止痒的作用,特别是我家孩子才四个月,用这个比较安全无毒