小Parag

宝宝红屁股怎么办才好啊?

宝宝反复出现红屁股的现象要怎么办才好啊?

特级专家刘纪平

您好,婴儿皮肤娇嫩,如经常受到大小便刺激,再加上尿布不透气,会导致小屁股发红甚至糜烂,大部分是由于臀部护理不当引起,对于三个月以内BB多次大便须换尿布,用清水洗净小屁股,洗完后一定要用柔软毛巾吸干。擦上护臀膏或植物油、麻油、橄榄油,预防红屁股及污染尿道口形成尿路感染(尤其女BB)勤换尿布。出现红屁股的宝宝要保持干净干燥,涂上鞣酸软膏或浓的鱼肝油,女宝宝一定要从前往后擦避免泌尿感染。若发现有破皮或症状不见好转,需就医治疗。

涛涛妈2010

宝宝红屁股主要是要保持屁股干爽。平常尽量不用或少用尿不湿。另外,不要擦痱子粉,每次拉好后都要把宝宝屁股洗干净并擦干

思瞴霏语

宝宝红屁股的话,亲可以给宝宝用护臀膏哦,英贝康护臀膏就很不错的,它是专门为宝宝的皮肤设计的呢,能够很好的舒缓引起的发红和刺痒的现象的,我家宝宝用的还不错~

雨后玫瑰233QQ

屁屁乐,当天用当天好价钱30多块各孕婴店都有卖