henghong速q

孩子不进早教机构学习早教理念,自己实践是否可行?

家有女宝19月,语言能力相对较强,动作能力相对弱,不知是否与爬行时间晚有关系,很想上早教,无奈三线城市早教机构就两家,经考察不尽如人意。孩子不进早教机构学习早教理念,自己实践是否可行?

多美滋1000日营养顾问

Henghong速q,您好!早教是从宝宝0岁就可以开始并在家里也可进行。如平时可以让宝宝听一些音乐及儿歌逐渐过渡到小故事,还有知识性的比如三字经等。一岁以上可以逐渐看一些有引导意义的视频或动画等。

晴天馒馒

你有这种想法很好,我向你推荐在育儿博客里的一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。这是家庭自主型早期引导婴幼儿行为指南对你肯定有帮助。

等待啾啾

我们家就上的早教课,以前是挺专家说的谁6个月以后就可以去了,然后我们就去了,早教课的目的不是教孩子的而是教家长的,上课的时候老师说这是什么水果,然后回家你自己教小孩慢慢练习