renxiaa96

女宝9个月每天奶量是多少呢?

女宝9个月,早6点半母乳,10点母乳,12点辅食,2点母乳,5点辅食,7点母乳,8点入睡!由于是亲喂,不知道每天奶量是多少呢?

多美滋1000日营养顾问

renxiaa96,您好!一岁之内的宝宝以奶为主,7-9个月时每天所需奶量是600-700毫升,并在奶量保证的基础上可根据宝宝的肠胃情况添加2次辅食。此时大多数宝宝可以由泥糊状食物过渡到软固体食物,如烂面、碎菜、肉末等。

梦若成真、

每个宝宝的适量是不一样的呢
只要亲喂过宝宝之后,宝宝不会感到饿就行了
这么小的宝宝是完全没有必要控制他的饮食的

萱萱小口爱

只要宝宝不饿的话 就没有关系哦
何必关心奶量呢
2-3个小时 添加一次 是正常的哦

Me娜

只要宝宝吃得饱,根本就不用那么担心的,每个宝宝的食量都不一样,每个人都不一样。

地球村

我认为奶量是没有标准的,每个宝宝的食量是不一样的,还有就是要看宝宝吃辅食的多少,宝宝吃辅食多的话奶量自然就会吃得少一些。

8米粒

母乳的奶量其实我是觉得没有一个标准的。只经她想吃就给她吃吧,多吃点也好哦

哈姆太郎410

每个孩子的奶量是不一样的,有些宝宝奶量大有些宝宝奶量小,只要她够吃就行

优哒哒

9个多月的宝宝,应该吃东西都有时间性呢,一天回 吃奶,一次在180左右,那么一天的奶量大概就在600到700左右了!