errong允o04

宝宝的脸上粗糙起皮怎么办?

宝宝3个月了,喂母乳的,最近一段时间宝宝的脸上起小红痘,都半个月了还下不去,而且脸上粗糙起皮怎么办?

张蓝丹

我儿子当时也这样 但是我们没有理会 然后过几天自己就好了!

薯条麻麻

不会是痱子吧。。。宝妈赶紧查查。。。最近天气热了。现在也可以继续给宝宝用面霜的哦,我家一直用到现在了,加州宝宝的面霜。

㊣妮妮妈

可能是湿疹哦,不要太捂宝贝了,我宝宝脸上就是湿疹,好了以后就会起皮,显得的很粗糙