一抹如风地暖阳

夜里不盖被子会感冒吗

宝宝不喜欢盖被子,给他夜里盖上,他就会踢开。现在天气特别的热,不盖被子会感冒吗

曦曦妞

孩子没有我们大人眼里那么脆弱,他们很皮实的,要是孩子没有盖习惯被子,闷热的夏天更不会盖被子了,我闺女冬天都不怎么盖着,但是一定要注意保护好孩子的肚脐,穿个长T恤作为睡衣,肯定没事

♡沫晗妈妈

会的哦,根据天气情况,哪怕是再热,也要把肚子给护住哦,不要受凉了

暁星871QQ

肯定会呀!就是再热小肚子也要盖的,一般下半夜会凉一些的,特别要注意给小孩子盖被子哦

优哒哒

我家两个宝两宝宝都习惯了不盖的呢,不过宝宝小怕小肚子受凉的呢,建议给宝宝小肚子用个肚围吧,保护好宝宝的小肚子

梦若成真、

这样的天气不会感冒的,宝宝睡觉不盖被子也不是一时养成的习惯,天这么热,不盖也罢,但一定要把宝宝的肚子裹好哦,以免受凉

木头人Q

我家用小毛巾包下小肚子了这样夜里就不用担心哦。大人也能睡得好。

BB烟花易冷sina

这样的天气要是不吹风扇和空调的话不盖被子是可以的,宝妈可以帮孩子围个肚兜,保护好肚子这样就不容易着凉!

宸晞

宝宝开始入睡的时候不用盖,建议夜深一点的时候给宝宝盖上薄一点的小毯子。如果不盖的话,夜深宝宝凉了肚子会拉肚子的