一抹如风地暖阳

夏天吃西瓜会腹泻吗

宝宝前几天有点轻微的腹泻。我姨说是因为我喂了孩子吃西瓜的原因。只是吃了几口,我觉得 不应该会腹泻的。请问是一岁多的孩子吃西瓜会导致腹泻吗

梦若成真、

虽说西瓜是属于寒性的水果,但也是这个季节盛产的,如果不是冰镇的,宝宝吃几口是没关系的,宝宝拉肚子是不是受凉了呢

♡沫晗妈妈

我觉得只要在季节内的吃水果都没有关系的饿哦,不过不要吃的过度了哦

暁星871QQ

看下是拉的稀便是不是西瓜的?我觉得应该是!那么小的孩子吃西瓜是容易腹泻,我家也是这样!隔天不吃就好了!

曦曦妞

如果不是刚刚从冰箱里拿出来的的凉西瓜,新鲜的西瓜不会引起腹泻的,因为宝宝只是轻微拉肚子,注意多喝水,注意日常保暖就好了,祝福小家伙快点好起来哦

优哒哒

如果孩子的肠胃不好的话,吃西瓜是肯定会拉肚子的呢,西瓜是属于寒性的水果呢,宝宝吃多了肯定容易肚子受凉拉肚子的,最好不要吃冰的呢,或是少吃

木头人Q

一岁多的小宝贝只要不是吃的冰西瓜,量不多,那是没有影响的,你如果让孩子吃冰镇的,那应该就是西瓜惹的祸。

BB烟花易冷sina

西瓜夏天是可以的吃点的,但是要注意不能吃太多,吃多了是会导致宝宝腹泻的,要多注意啊!

宸晞

西瓜寒凉的,消暑的效果不错哦,不过呢吃多了可能会腹泻的,宝宝一天还是最好吃一两块就够了