奉4b

求推荐不过敏的纸尿裤

我家宝宝的皮肤很娇嫩,小屁屁特别特别容易过敏,用过好多品牌的纸尿裤都不行。请教下各位万能的宝妈,如何选购宝宝用了才不会过敏的纸尿裤呢??到底什么样的纸尿裤用了不会过敏?急求!

特级专家刘纪平

您好,对于皮肤比较敏感的宝宝在选择纸尿裤方面一定要特别注意,首先要选择棉柔感的纸尿裤,如贝亲的真绵实感纸尿裤,采用木浆纤维,妈妈用手触摸对比就能感受到哪种纸尿裤亲肤感更佳。其次,吸水性及透气性要好,这点很重要。当然妈妈平时也要注意给宝宝及时更换纸尿裤,并及时给宝宝的小屁清洗干净,擦干后再更换新的纸尿裤。

zyrlm

像你小宝宝的皮肤,每次便便完要用湿水洗屁屁,尿裤要经常换!好奇铂金金装不错的