爱予繁

孩子刚出生头发白的是怎么回事

孩子刚出生头发白的,眼睛还小看不见是什么颜色,我也不知道新生儿正常是什么颜色,求助

曦曦妞

孩子这种情况按中医讲属于肾方面的问题造成的,孩子很有可能是肾气不足,建议最好带孩子到当地正规中医医院进行检查看看!小孩子出生的时候头发都是黑色的啊,我闺女出生的时候头发又黑又浓密~~

乐上天

一般新生儿生出来正常头发颜色是黑色。既然宝宝有白头发应该是缺少营养,最好在医院做个全面检查。我家俩孩子生出来都是黑的

BB烟花易冷sina

宝宝的头发是白色就有点不太正常吧,这个可以问一下医生,一般新生儿的头发是黑色的才对哦!

李蛋蛋的成长

新生儿生出来正常头发颜色是黑色,你在哪个医院生的就可以在那里检查一下吧

蓝影

孩子很有可能是肾气不足,建议最好带孩子到当地正规中医医院进行检查看看!

可爱de多

多少有点不是太正常吧,亲还是咨询一下医生看看,祝福亲爱的宝宝。

水晶之乡的妞

我的第一次听说,应该是宝宝有什么方面的小问题影响到头发了吧,咨询一下医生看看。

优哒哒

白发的原因现,目前认为与遗传、精神因素、内分泌失调和营养缺乏等因素有关。也可能因为妈妈在怀孕的时候营养不足引起的,以后多补钙,铁之类的就会好了。

牛牛的春天

第一次听说,问问医生吧看看是什么情况

幸运草yxp

一般新生儿的头发是黑色的啊,要是白发就不正常了,要去医院看看哦,是不是体内缺某种微量元素了

我爱雯萱雯慧

感觉有点不太正常,最好去医院检查一下缺少什么东西才好对症下药

真实的一果2013sina

出现这样的情况一定要及时看医生,正常情况下宝宝是不会有白头发的