绳羽kp

十个月的宝宝适宜看什么样的绘本?

我家宝贝已经十个月了,都说亲子阅读要及早,我想问问十个月的宝宝适宜买什么样的绘本给他看呢?该讲什么样的故事呢?

BB烟花易冷sina

可以给宝宝讲一些比较温和的故事,坚持每天给宝宝讲故事的确是有好处的呢!

青亲ma

主要是买那些图片大一点的书给宝宝翻翻哦,其实我感觉太早了,地

地球村

宝宝才10月大呢,估计他这个时候对给本的内容不会太感兴趣的,这么大的宝宝也许会对撕书更感兴趣。我家宝宝这么大的时候撕书可起劲了。建议宝妈买书的话最好是买材质厚一些的,最好是撕不烂的,像布书之类的。

哈姆太郎410

10个月的宝宝可以亲子阅读,就是那种带立体的绘本不错。一边说一边有图形

幸福孩子妈

图形大一点的,色彩鲜艳一点的,动物类的比较好,可以告诉宝宝每一个动物叫什么有什么特征。

8米粒

看动画本吧,可以十个月太小了。他是看不懂的,可能会把书本拿来撕哦

沧海一粟pearl

好的绘本都会标明年龄的,可以去图书馆溜一圈你就懂得了。