麦芽糖964QQ

宝宝长湿疹

我的宝宝三个月大,脸上总是长湿疹。该怎么办呢?

梦若成真、

大多数湿疹宝宝,皮肤都非常干燥。干燥会加重痒感,使宝宝总是忍不住去抓挠;而抓挠又会进一点加重湿疹和皮炎,使皮肤更痒,形成越抓越痒越痒越抓的恶性循环。如果宝宝很小,还不会抓挠,那么痒感则会让宝宝烦躁不安。
为了保持皮肤湿润,妈妈可以根据季节的变化,为宝宝挑选合适的护肤品,坚持每天擦拭,以滋润肌肤,减轻皮肤瘙痒。郁美净儿童霜就很好,很滋润,尤其是那种很便宜的,塑料袋装的,轻微的湿疹用它就可以好转。

许鹏飞医生

湿疹的原因比较复杂,但蛋白过敏的因素还是主要的,如果是母乳喂养,妈妈可以尝试忌口牛奶、鸡蛋和坚果,观察一下。如果喝奶粉就换成低敏水解配方的,辅食不要加蛋类。很多孩子更换奶粉后症状就会消失。

哈姆太郎410

宝宝长湿疹很正常,母乳的宝宝建议清洗脸部肌肤,使肌肤干燥。妈妈少吃发物比如鸡蛋、海鲜食材

萱萱小口爱

首先要清洗患处
然后 要擦点润肤霜 把汗水口水和患处隔离
其次 要把口水巾准备好 随时给宝宝擦拭哦
要保持患处干燥哦

木头人Q

给小宝贝换成低敏奶粉哦。还有母乳的妈妈也要适当忌口

fayfei_hosina

注意保持皮肤的干爽,夏天可以给宝宝用空调,脸上有汗水,要立即擦干净,必要时可以用点爽身粉,

乐上天

我家宝宝脸上也有湿疹,不过有人建议我用紫草泡在香油里,再给宝宝擦拭,效果还不错哦,一点副作用都没有,建议亲试试
宝宝湿疹都是有原因的,哺乳期间不要吃太甜的食物。保持宝宝脸部清洁。

BB烟花易冷sina

宝宝湿疹还是要及时的带宝宝看医生比较好哦,因为这么小的宝宝是真的话是挺难受的!

蓝影

注意保持皮肤的干爽,要及时的带宝宝看医生比较好

李蛋蛋的成长

注意保持皮肤的干爽,哺乳期间不要吃太甜的食物。保持宝宝脸部清洁。

幸运草yxp

湿疹是很容易复发的,要注意饮食的清淡,保持皮肤的干爽,记得多喝水

真实的一果2013sina

宝宝出湿疹一般是由于捂的太热造成的,只要温度适宜,湿疹自动就会康复许多的