tianhequ#6

剖腹产手术后多久伤口才不痛了?过后有发痒的现象吗?

我是剖腹产的,现在已经有半个月了,伤口还很痛,我想问问各位剖腹产的宝妈,手术后多久伤口才不痛了?过后有发痒的现象吗?

小莘菲

因人而异喔,正常在一至二周就不怎么痛了,你可以询问给你接生的主治医生

乐上天

正常的情况,2周后伤口就没有疼痛的症状了,建议注意休息,伤口恢复的好一些,亲现在还会有发痒的现象最好去医院检查下,应该是伤口在恶化