露露在嘛

亨氏米粉好吗,大家有给宝宝买过的吗,觉得怎么样?

晕晕的

我很推荐你买亨氏的米粉,给孩子吃的,关键是要有营养,这个时候的小孩子正是长身体的黄金时期呢,需要的维生素、铁锌钙量比较大,所以要有针对性的选择这样营养元素丰富的米粉,要不然会发育不良的。而且要好吸收,有了营养又好吸收,同时呢又有多种口味,孩子一般都喜欢吃的,我家宝贝现在特别爱喝,总之推荐你买,真挺不错的。

提问者对回答的评语:谢谢

ffgghhhg

亨氏米粉确实不错,因为你也知道现在一些产品里总是添加防腐剂,亨氏米粉里没有添加防腐剂,从原料开始就让家长们放心呢。这个确实让我很放心。

歆鹏宝

我感觉还不错,我家宝宝吃了几个月都没有出现过上火便秘的症状,添加米糊后要多给他喝水