飞翔宝

瑞士的优赋奶粉好不,是不是瑞士奶源真的是最好的

最近孩子有点上火,也不肯多喝水吃蔬菜啥的,所以朋友给我推荐了一款瑞士奶粉,叫优赋。这款奶粉好像不是很知名,但是我朋友说她女儿也是上火之后换的,挺好的。她还说,瑞士是全世界奶源最可靠的地方,是真的吗?

沧海一粟pearl

瑞士奶源是挺不错的哟,不过必须正规渠道购买正品哟。还有就是奶粉,因为每个宝宝适应性不同,可以先给宝宝试试,宝宝没有什么不良反应,而且还挺喜欢的话,才可以考虑囤货。

峰峰果

瑞士奶源是蛮好的,大概因为他们的环境好吧,优赋我好像听过,是一个瑞士的老品牌了

梦若成真、

没听说过呢,虽是朋友给推荐的,但也要慎重哦,会影响孩子的一生呢

8米粒

没听说过哦,这个要看孩子的适应能力怎么样哦,不是每个孩子都适应这个的哦

幸福孩子妈

这个不清楚,我宝宝没吃过,宝妈可以先买一罐来吃,感觉好了再去买。

地球村

我觉得奶粉的话没有什么最好之类的说法的,这只能看你的宝宝适不适合喝这种奶粉。有时候有其他宝宝喝得好的奶粉不一定就适合你家宝宝呢,毕竟每个宝宝的身体情况都不太一样的。

暁星871QQ

适合孩子的才是好奶粉,可以买小包的试试看。

嘉嘉222

看宝宝自己的接受度吧,适应就好。

萱萱小口爱

我听说过 但是没有用过
宝宝上火的话 先确定下 是不是奶粉的原因哦
如果准备换奶粉的话 可以先买一小盒给宝宝吃吃看哦

乐上天

这款奶粉我家宝贝没喝过,听说过,瑞士那边奶源不错,亲可以给宝宝尝试下,夏天孩子本来就容易上火,不要立马确定是奶粉的原因,给宝贝换奶也需要一个过程。如果宝宝不适应那款奶粉得停掉。

我爱雯萱雯慧

我没听说过,上网查查吧,现在网络发达,查查放心点。奶粉很重要的,一定要调查清楚

籽紫

没听说过这个品牌呢,不过妈妈也不要太过于迷信外国奶粉了。

vivi2014

荷兰的奶源是最好的额,我家宝宝吃的就是韩国进口的宝石系列奶粉,奶源就是荷兰的

杰宝贝贝

瑞士奶源的确是挺不错的,那边环境很好的,跟我们国内肯定是不能比的呀。还有,一般国外对奶制品都有很严格的要求,所以还是可以信赖的。