建辉o

宝宝的右手中指有点红肿,怎么办哦?

刚刚发现宝宝右手中指有点红肿,不是很严重,掉了一层皮,伤口估计就一厘米吧,用消毒吗?可是宝宝还吃手,又不敢消毒,怎么办哦?

乐上天

估计孩子手指是被蚊子咬到的吧,建议不要给孩子乱擦药,孩子喜欢吃手,如果擦了药就容易进嘴,如果宝宝没有不适就没关系。还是要注意观察宝宝

梦若成真、

可能是被毒蚊子咬的,然后宝宝觉得痒,抓的太狠了,才会红肿的。宝宝的皮肤很嫩呢,一旦被蚊子咬了,起来的包要几天才会消

8米粒

伤口不大就不用去理她了,过一段时间会慢慢会好的哦。这个不用担心哦

幸福孩子妈

如果是被蚊子咬的有点红肿就不怕,就不用擦药都可,如果你真想擦药的话,可以等宝宝睡着了后再擦,宝宝醒了后再洗干净,这样就不怕宝宝会吃手了。

地球村

如果为严重的话可以不用处理的,宝宝皮肤修复能力很强的,很快就会好的,亲不用担心的。

嘉嘉222

宝宝新陈代谢快,马上会好的,我帮宝宝剪指甲,出血了,第2天就好了,不要担心。

萱萱小口爱

有没有注意到 宝宝是因为什么原因导致宝宝手指红肿呢
如果宝宝没有发热等其他不正常的反应 宝妈都不需要担心的哦

我爱雯萱雯慧

等宝宝睡着了后再擦,宝宝醒了后再洗干净。
应该很快会好的,宝妈不用太担心

沧海一粟pearl

还有吃手,那宝宝应该挺小的,不会玩什么刀具之类的,应该不会这类的伤吧。我觉得可能是蚊虫叮咬,宝宝抓挠的红肿,这种不用特别处理。自然会消退。