开心虎416QQ

宝宝最比较爱看巧虎视频故事请问多看了好吗

巧虎的工作人员还老推销给我让买他们的视频软件,如果不买说很多影响孩子成长的话题,请问有必要买吗 现在网上也有很多故事可以下载给宝宝听 或者妈妈记录一下给宝宝听 我觉得不一定非要买巧虎的对吗

嘉嘉222

对的,我们也没有买,就在电脑上看。

沛泽妈咪

我个人觉得宝宝最爱听的故事就是爸爸妈妈讲的故事,您觉得呢?

幸福在发芽

可以适当的给孩子,也要现实好好引导,光看巧虎也没有用不说,而且还会对视力不好。

陈娟724QQ

我家的也喜欢看 我觉得巧虎还不错