烨磊father2

孩子迫不及待要,是不是他的延迟满足能力不好呢?

男宝一岁2个月了,每次去上早教课老师给每个小朋友分玩具,还没轮到他时他就迫不及待要冲到老师处拿玩具,我让他等等不着急老师会发给他的,他就大哭非要自己去拿,是不是他的延迟满足能力不好呢?

蓝泽

可能是孩子性格比较急性子,其实没什么大碍,他希望去拥有,而且毕竟还那么小,刚刚树立一点自我的价值观

Afra Zeng

好奇心大而已啦。孩子都是这样的吧。

Me娜

这只是孩子的一个性格吧,有的孩子就是这样的急性子,你可以告诉孩子不要这样,慢慢的改过来。

BB烟花易冷sina

孩子都是这样的吧,男孩子的话就调皮一些,我家宝宝也是这样的,可以跟孩子讲讲,大点应该就能遵守点规矩的!

宅家的乖乖

小孩子有这样的表现是正常的。慢慢引导就好

哈姆太郎410

宝宝占有欲强吧,比较喜欢玩具,建议家长和宝宝沟通让他晚点去拿玩具或者让老师和宝宝说晚一点拿

fayfei_hosina

应该是要延迟满足的,迟一点满足,可以培养孩子的耐性

木头人Q

没有,孩子只是还没有学会等待而已呢。

我爱雯萱雯慧

小孩子都比较着急,在家可以训练一下小孩的延迟满足能力,小孩达到延迟满足能力就奖励一下他

不乖的小兔子

都是这样的吧,男孩子的话就调皮一些,宝宝占有欲强吧,比较喜欢玩具

梦若成真、

这很正常呢,宝妈不用担心。可能是宝宝性子急,好奇心太强了

幸福孩子妈

孩子还小,这是正常的,好奇心大,大点慢慢就会好。

8米粒

可能孩子太心急了哦,心急吃不了热豆腐的哦。要正确引导孩子

真实的一果2013sina

亲,正常现象,毕竟孩子小,看到大家都在分享玩具,自己也忍不住,想要快点也是正常的哦