beixinmei2

宝宝的红屁股要怎么治疗啊?

宝宝出生14天了,我们一直都用的尿布,从来没有用过纸尿裤,可宝宝还是有红屁股,请问治疗红屁股的方法是什么?

特级专家刘纪平

您好,宝宝用的尿布一定要勤换洗,常消毒,否则宝宝娇嫩的皮肤长时间接触潮湿的尿布更容易导致尿布疹的发生,对于未满月的宝宝每天的尿量及尿尿的次数还是比较多,且不容易掌握规律,妈妈不妨选择一些高品质,棉柔质感的纸尿裤,并勤更换,清洗宝宝的小屁屁,这样也能保证宝宝和妈妈的睡眠。

幸福在发芽

宝宝小尿多屎多肯定容易红屁股了,除了要保持干爽外,,可以给宝宝擦护臀膏的哦。

一抹如风地暖阳

如果是轻微的红屁股可以先涂一点香油。保持屁股干爽几天就好了。