cheng616mb

女孩的私密处平常应怎么护理?

我的女儿现在2个月,我想问问每次换好尿片,洗完屁股后,要擦爽身粉在屁眼及私密处吗?有的说擦在私密处以后不会淹,有的又说擦了容易长湿诊,到底应该怎么护理啊?

优哒哒

其实才2个月只需要用清水每天清洗就可以了

幸福在发芽

只要保持私处干爽就好了,刚洗过最好不要擦粉之类的,不然宝宝一撒尿就容易腌到了,可以擦护臀膏的。

萌嘟嘟妈咪Q

女宝宝在拉臭臭后可以给宝宝洗下屁屁,从前往后洗,洗了拿毛巾沾干,保持干爽。宝宝没有不适就不要用爽身粉了,尤其是屁眼和私处更不能用。小宝宝用尿片私处很多白色的尿渍,妈妈每天晚上洗澡后用棉签给宝宝慢慢沾干净