我爱函函

宝宝身上脸上有白色颗粒状小疙瘩

宝宝从下生 身上跟脸上就带着 白色小颗粒状的小疙瘩 硬硬的像我们大人长的脂肪颗粒 问护士 护士说会慢慢消失 可现在已经五个月了 还有差不多八个 去洗澡的时候医护人员说如果两岁还没退就要去医院看看了 请问医生这到底是什么东西啊

BB烟花易冷sina

一般婴儿的脂肪粒是很快就会消失的,宝妈的宝宝如果五个月还没有消除的最最好咨询一下医生是怎么回事噢~

百合99

我看不到孩子身上的疹子,像你这种情况,建议你及早带孩子去医院皮科就诊,他们会比我更专业。

8米粒

早治疗早好哦,白色的东西是不是痒痒弄的结皮了才会这样的呀

优哒哒

我家小时候也长了一个呢不过很长一段时间之后就消掉了,不过你家既然不会消掉,建议还 是看下医生吧

萱萱小口爱

没有照片看不清楚哦 宝妈最好带宝宝去皮肤科检查一下 比较放心呢
因为都这么久了 还没有消下去呢

幸福孩子妈

最好先观察一些日子,一般这个东西是会自然消退的,如果一个月左右还没退,那就得上医院检查清楚。

地球村

我家宝宝刚出生时脸上也有像脂肪颗粒一样的小疙瘩的,不过他满月后这些小疙瘩就没有了。宝妈家的一直没有消的话建议还是带宝宝去皮肤科看一下吧。

蓝影

建议还 是看下医生吧,因为都这么久了 还没有消下去呢

皇轩妈妈

要带宝宝去儿童医院皮肤科看下比较好,都那么长时间了,会好的话早说好了!

哈姆太郎410

建议去儿童医院看看皮肤科,是不是湿疹还是过敏皮肤或者脂肪粒吗,确认

真实的一果2013sina

宝宝应该是皮肤过敏造成的,最好去医院检查一下比较好,以免是其他疾病引起的

沧海一粟pearl

这个我觉得很久没有消去还是看下医生吧,进行面诊比较准确。