狗熊的老婆

宝宝身上起红点怎么回事

我家宝宝断奶后,第三天开始发烧,我是用退热贴和退热栓治好的。两天后退烧身上就开始起红点,全身都有,是一小片一小片的,我现在就搞不清楚是食物过敏还是宝宝自己身体退烧后的过激反应?

百合99

我不知道你的宝宝有多大,从你的叙述看,你的宝宝像是幼儿急疹。如果宝宝烧退后,疹子出来了,精神各方面都好转了,就不要担心了,让宝宝吃的清淡些,帮助宝宝慢慢恢复。如果宝宝身上的疹子不慢慢消退,宝宝精神不好,那么需要去医院及时就诊。

提问者对回答的评语:谢谢

暁星871QQ

是像幼儿急疹。去查查这方面的资料吧。烧也退了,宝宝精神好的话就没事。

8米粒

如果宝宝烧退后,疹子出来了,如果要是出疹子就不能吹风了哦,吹风不好的哦

优哒哒

宝宝这个是幼儿急疹呢,没事的了!过一两天就会好的,宝宝出了疹子就好了

萱萱小口爱

你家宝宝多大了呢
以前有没有发热呢
如果没有发热过的话 出红点的话 应该就是小儿急诊
一般红点除了之后 孩子就会好了

幸福孩子妈

这是幼儿急疹,大部份宝宝发烧好后都会出一身的幼儿急疹,注意不要吹风,保持干净,红点三四天自然会消退。

地球村

这应该是幼儿急疹哦,很多宝宝发烧后都会得急疹的,只要宝宝精神好,没事的,这些疹子一般3天左右就会自已消退的。

天地小男儿

像是幼儿急疹。如果宝宝烧退后,疹子出来了,精神各方面都好转了,就不要担心了,

BB烟花易冷sina

宝宝这是高烧过后的幼儿急疹,一般出现这种情况不用怎么处理,几天后红疹就会自己消失的!

皇轩妈妈

是幼儿急疹,如果宝宝精神好的话就不用担心,过几天会好的。

蓝影

是幼儿急疹吧,一般出现这种情况不用怎么处理,因为退烧后几天后红疹就会自己消失的!

我爱雯萱雯慧

我家两个宝宝都经历过一次这种情况,刚开始发烧后来出疹子。去医院给宝宝开了点药就好了呢