﹏.。疯得很正经456QQ

宝宝皮肤过敏

宝宝一到夏天皮肤就过敏,是天热引起的么,怎么老是这样?

duola2013

季节行过敏肯定与周围环境的变化有关系,有些宝宝就是这样,平时在楼下玩,接触草坪都会过敏的,这个最好化验一下过敏原才好

百合99

孩子不好好吃饭的问题,建议你参考我的书,书中都写了,相信对你会有帮助。孩子到夏天皮肤过敏,建议你看看医生,这个是需要的。

梦若成真、

要防护夏季宝宝皮肤过敏,首先必须注意营养,保证小儿每天有足够蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质和水;
注意气温变化,及时采取防护措施,避免大量出汗
要培养小儿良好的卫生习惯,每日洗澡1—2次,衣服要勤换
还有最重要的就是要加强锻炼,增强体质

8米粒

也可以是季节性的过敏哦,所以亲也个也要注意一下是什么情况哦。查明过敏源才能对证下药哦

暁星871QQ

夏天是比较容易过敏,宝妈要多注意哦。多注意卫生,帮宝宝清洗等等。

优哒哒

天气热应该是不会引起过敏的吧,可能是吃了什么过敏的食物吧,妈妈还是找到过敏源了

萱萱小口爱

夏季天气热 花粉多 是比较容易过敏的
宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好呢

BB烟花易冷sina

这应该是没多大关系,宝宝可能是吃了什么过敏的食物才会的,平时也要多注意饮食的卫生!

嘉嘉222

可能跟天气有关系,去问问医生吧。

不乖的小兔子

孩子到夏天皮肤过敏,建议你看看医生,多注意卫生,

皇轩妈妈

宝妈你可以注意一下看是不是用了什么东西引起的过敏

蓝影

天气热应该是不会引起过敏的,建议你看看医生找到过敏源了

木头人Q

注意查下过敏源吧,这样你也放心点儿,被子注意晒,房间要通风。

籽紫

气热 花粉多 是比较容易过敏的

真实的一果2013sina

有可能是夏季过热,螨虫比较多造成的,平时用的盖的多晒晒太阳,也许会好些