琳莹720QQ

宝宝添加辅食嘴巴红是过敏吗?

已经给宝宝添加辅食了。现在吃过米糊,蔬菜叶,橙汁,苹果泥,香蕉泥,西瓜汁,鱼,虾。可是只有吃米糊,蔬菜叶,西瓜汁宝宝的嘴角不红,其他都会红,还老是要到大人衣服上来蹭。请问这是过敏吗?如果是过敏,那也对太多食物过敏了吧?

蓝泽

一般孩子在6个月要添加辅食的时候会做一个过敏源的测定,你要是怀疑你孩子会过敏也要去检查一下最好,对最常见的海鲜,蛋,花生,牛奶都是可能是过敏源

薯条麻麻

一般是虾和鸡蛋是过敏原。一般说的过敏是宝宝出现便秘或腹泻,嘴巴红倒是没听过。嘴巴红的严不严重?如果严重的话,去问问医生看看

ihqgfqt

是过敏了,吃辅食一定要一种一种喂,便于查找过敏源啊

8米粒

可能是吃鸡蛋过敏的吧,你最好检查一下什么原因了。去医院检查一下,看是什么东西过敏,就不用吃什么东西了。这个吃多了对孩子也不好哦

我爱雯萱雯慧

先减少辅食的种类好确定宝宝是不是食物过敏。而且看宝宝有没有其他不舒服的反应

暁星871QQ

虾很容易过敏的,不要太早给宝宝吃了。

优哒哒

宝宝可能是对虾过敏呢,所以还是不要吃了。等大点以后就不会的了!

萱萱小口爱

应该是过敏了 宝妈添加辅食的时候
要一样一样的添加哦
看看到底哪一种是过敏源
多多注意虾子 一般虾好多人过敏的

BB烟花易冷sina

有可能噢,鸡蛋和虾有可能引起的宝宝的过敏,给宝宝吃的过量也会引起宝宝过敏的,要注意用量!

地球村

虾和鸡蛋是比较容易过敏的,亲在给宝宝添加辅食时暂时别加,先观察一下,看看还有没有嘴巴红,如果还有的话那建议带宝宝去医院检查一下,测一下看看还有什么过敏源。

不乖的小兔子

可能是对虾过敏呢,所以还是不要吃了。宝妈添加辅食的时候,要一样一样的添加

皇轩妈妈

宝宝刚开始添加辅食不要吃虾,海鲜要大点才吃,有的宝宝对虾会过敏的,过敏严重的话要带宝宝去看医生。

蓝影

最常见的海鲜,蛋,花生,牛奶都是可能是过敏源

木头人Q

宝贝小,有的会对鸡蛋和虾过敏哦,所以这两样东西宝贝吃的时候,你观察下。

乐上天

孩子小辅食要一种一种喂养,不能几种食物同时进行,一般容易过敏的食物就是鸡蛋跟海鲜类的,没听说过吃苹果,橙子也会过敏的

哈姆太郎410

嘴巴红可能过敏,宝宝小如果对某一样东西过敏可以晚一点给她添加等大了不过敏再吃

康敏金关爱365

是过敏了,不是宝宝对多种食物过敏,而是因为宝宝太小,身体发育不完善。吃这些容易发的食物是容易引起过敏的。牛奶、鸡蛋、海鲜可以在宝宝一岁后添加,量由少到多。

真实的一果2013sina

宝宝这是对食物过敏了哦,最好去医院查一下过敏源,以后尽量避开就可以了