开心虎416QQ

宝宝几岁开始学舞蹈为好呢

宝宝现在特别爱跳舞 感觉好像是有跳舞天赋 几岁开始培养宝宝

乐上天

孩子小很多都爱跳舞,过几年后孩子又是一个样了,建议孩子还是5岁左右学跳舞比较好,学早了对孩子骨骼发育不好

涛涛妈2010

一般来说宝宝满四周岁学跳舞特别好,太早了学不好。

籽紫

我觉得四岁以后学习比较好,要不然孩子太小了

我爱雯萱雯慧

看地方的课程情况,我小孩在深圳学,课程很紧,四岁的小孩有点小,跟不上,五岁比较好。我家是五岁开始的

哈姆太郎410

宝宝有跳舞天赋的话,建议先带她去学习尝试跳一次,如果宝宝很爱跳舞可以系统学习,一般宝宝跳舞都要进幼儿园之后

8米粒

看孩子自身的须求了,从小就可以学了哦。这个学习很重要哦,主要是他的兴趣哦

BB烟花易冷sina

宝宝爱跳舞是好事,想要让孩子学,最好也要等孩子懂事一点比较适合吧,四五岁的时候应该是差不多了,最主要的还是要看孩子的兴趣!