咳咳咳孩

大家有什么好建议吗?

宝宝7个多月啦,我们已经给他添加了米粉啦,不过现在想给他再加点能搭配米粉一起吃的辅食,大家有什么好建议吗?一定要好吸收的哦~~

多美滋1000日营养顾问

咳咳咳孩,您好!大多数宝宝到7-9个月时可以由泥糊状食物过渡到软固体食物,如烂面、碎菜、肉末等。

东方市干

亨氏的蔬菜泥没话说,作为辅食的话也非常棒,对小孩来说,亨氏的蔬菜泥口味多,你可以按照孩子的口味来购买,同时呢,亨氏的产品原材料都可以放心,据说都是经过全球选材呢,它家的三文鱼是俄罗斯的哦,多给小朋友吃鱼,对大脑发育好呢。

提问者对回答的评语:谢谢

多多妈713

雀巢金装的米粉不错哈,很细腻好吸收,还有就是喜宝,以及地球的都很好

哈姆太郎410

7个月宝宝除了米粉可以加一些粥,果泥菜泥等辅食。荤菜尽量让宝宝1岁左右添加

籽紫

可以用鱼汤,肉汤一起混和吃。也可以煮糊糊。

乐上天

可以呀,宝宝从四个月就可以开始慢慢添加辅食,宝贝已经7个月可以多添加肉泥,蔬菜泥等。

我爱雯萱雯慧

可以吃些新鲜蔬菜泥,水果泥之类,一次不用添加太多种类,不然不好观察

暁星871QQ

蛋黄呀,肉汤,鱼汤。这几种先加。菜的话还是晚一些哦。

地球村

菜泥,蛋黄,肉泥,果泥,果汁都可以的话,也可以弄些肉汤,鱼汤和米糊和起煮。

籽紫

可以用鱼汤,肉汤一起混和吃。也可以煮糊糊。

优哒哒

可以在米粉里面加点蛋黄了,就是蛋黄米粉的,还有可以去百度下了米粉里面可以添加好多东西哟

幸福孩子妈

七个月有很多都可以吃了,肉末和水果泥,菜泥都可以,搞烂搞成泥给宝宝吃。

退役后

我建议你可以买亨氏蔬菜泥试试,蔬菜泥不像肉泥吃起来香,所以很多宝宝不爱吃蔬菜泥,但是亨氏的蔬菜泥口味比较好,哈哈我家宝宝最爱是甜嫩玉米泥,味道香甜,而且质地很细腻哦~~我搭配在米粉里给我家宝宝吃,他爱死了~~~我自己DIY肯定做不了这么细腻的,以前试过DIY玉米泥,做出来的颗粒好大,宝宝吃了之后都不能好好消化,而且味道也不够吸引宝宝~~

梦若成真、

可以给宝宝喂蝴蝶面、蛋黄、肉沫、果泥等之类的东西,极容易吸收又容易消化

萱萱小口爱

宝宝已经七个月了哦
可惜吃糊状的
菜泥 果泥 肉末 都是可以哦

BB烟花易冷sina

宝宝七个月了可以喝一些白粥,小米粥,有营养又好消化,另外还可以添加一些菜泥肉泥什么的,还可以添加一些蛋黄!

晕晕的

我赞成楼上的,我自己家的小孩经常吃这个,以前检查是说却维生素等多种身体元素,医生说宝宝的辅食应该多样化,我就买了亨氏的蔬菜泥搭配在米粉中给宝宝吃,刚开始还担心他会对蔬菜产生抗拒呢,结果,他吃得很香哦~营养丰富了,宝宝长得更好啦~~现在孩子经过体检身体都不会出现元素缺乏的情况了哦,一切都很正常!哈哈,总之墙裂推荐哇~~~