最美的风景

宝得适汽车安全座椅口碑好吗?

每次开车出门带着宝宝总是不方便,想给宝宝(2岁)买个安全座椅,这样出门的时候宝宝有自己的安全保护,家长也比较放心一些。但是不知道买什么牌子的,有家长给推荐的么,最近在网上都看晕了~~看了同事用的宝得适,但实在不知道性价比咋样?

夏日——阳光

儿童座椅的品牌的确很多,我买的时候也是在网上看了很多,说实话跟楼主一样的心里,看花眼了。后来育网的一个妈妈跟我介绍德国的宝得适,于是就认真地了解了一下,款式大约七八种。我们家最后买的是超级百变王,ISOFIX接口很不错,最重要的可以用很久,说孩子12岁的时候也可以使用的。育网宝得适专题介绍的不错http://info.ci123.com/brand1/brand_399.html

火车到拉萨

座椅挺漂亮。先放家里当沙发用,包裹感很好,儿子坐得很开心。周末开车出去玩再试试效果。本想买到12岁的款,后来在网上查,据说年龄跨度越小,安全性及舒适性越好,于是买了这款到4岁的。大了再换。安全第一~

fayfei_hosina

应该不错吧,都算是大品牌了,应该可以的

木头人Q

这个没有用过,不好评价呢。买大品牌,有口碑的更好

乐上天

现在市场上有很多种儿童座椅,品牌也很多,想选择称心如意的还真难。不是考虑这就是顾虑那的,建议给孩子买质量好点的,不要为好省钱就去买便宜货。

哈姆太郎410

网上宝宝座椅蛮多的,选性价比口碑好的,品牌大众认可的,可以问问周围朋友用什么牌子宝宝座椅,效果好就入手一个

蓝泽

现在关于安全座椅很多牌子都不错的,除了你说的这个牌子,宝贝第一和KIDDY也是很不错的牌子,而且也分种类宝宝年纪等等,更多的考虑好很重要的

真实的一果2013sina

宝妈可以去网上看看,上面有好多的,宝妈看下评价以后再买就可以了奥。

暁星871QQ

这个品牌还可以吧。看起来很漂亮。嘿嘿

蓝影

宝得适得口碑还是比较好的,建议宝妈买质量好一点的

幸福孩子妈

应该还可以吧,大品牌,口碑好的就行,可以听取旁边朋友的意见。

地球村

如果亲的同事是用宝得适这个牌子的安全座椅的话亲可以问问你同事,看看他用得怎么样啊。也可以到实体店去看看,听听营业员的介绍。

8米粒

大品牌的就好了,最起码质量过关可以放心使用哦。亲这个也是有一定效果的哦

BB烟花易冷sina

同事宝宝用过的话如果觉得不错就可以选择,安全座椅最重要的就是安全舒适!

萱萱小口爱

骑车座椅的话 最好问下身边的人哦
现在网上的评价 不一定都是真的呢

籽紫

这个品牌的广告比较多,可是不知道是不是真的好,我没用过的。

优哒哒

这个牌子我听过了,口碑都不错的哦

小叮当飞呀飞

宝得适的安全座椅还不错的,大品质,质量信得过。不过我家用的是宝贝第一的。

皇轩妈妈

这个品牌可以,我也听朋友说过这个品牌。

籽紫

宝得适得口碑还是比较好的,建议宝妈买质量好一点的,孩子的安全第一。