籽紫

孩子在幼儿园被欺负不敢还手只是哭

梦若成真、

要告诉他在各种根据不同的环境不同的情况下采取什么样的办法保护自己
老师还可以在今后小朋友的生活学习中,特别“关照”那些喜欢攻击人的孩子
最重要的孩子要学会反抗,不管是求助也好,反击也好。

zyrlm

我们小时候也打打闹闹是正常的,
在幼儿园里一般出不了多大的事.不还手的孩子不等于他胆子小.
在家里你们大人要多鼓励孩子自己多做自己能做的事.

乐上天

孩子在幼儿园里难免会被欺负,亲要教孩子自我保护意识,不要老让别人欺负自己的孩子

蓝泽

每一个孩子的性格是不一样的,你觉得你的孩子被欺负了就要提出来多让老师注意,少让欺负你家孩子的小朋友和他接触,他只是性格比较温柔

hang妈

亲因该多教教宝宝如何自我保护,但是也要注意方法哦

沧海一粟pearl

我们不能教她打她,但我们可以让她保护自己,告诉老师,跑来,以后不要和喜欢打人小朋友一起。

真实的一果2013sina

孩子出现这样的情况时,最好去学校找下老师谈谈,让老师注意会打人的孩子,下次再有这样的行为时,及时制止,下次就不敢了

我爱雯萱雯慧

我家宝宝也是,让她还手说老师说过不能打架点,所以主要还是让老师处理吧

蓝影

每一个孩子的性格是不一样的,妈妈可以教孩子怎样与别的孩子相处

地球村

宝宝被欺负了家长教他还手打回来其实这种做法是不对的,这样的话不就变成打架了吗?宝宝被欺负的话家长要教他学会保护自己要躲开或是寻找老师帮助,另外宝妈可以找老师谈谈,让老师帮忙多留意一下。

幸福孩子妈

一定要教孩子自己要保护好自己,在别人打自己时要懂的躲开,可以吓唬打人的小朋友,自己告老师和家长。

8米粒

要正确引导孩子哦,哭是不能解决问题的哦,所以让孩子想更好的方法了。让她学会谦让了

BB烟花易冷sina

孩子是比较胆小,教孩子正当的防卫,又不能让他打人,让孩子远离爱打架的人,正确的引导!

哈姆太郎410

孩子小,在一起打闹很正常,但是被欺负要找对方家长和老师沟通,防止这个事情再次发生

萱萱小口爱

在幼儿园经常会发生这些事情的呢
如果宝宝被欺负了 宝妈最好去一样 和老师沟通一下比较好哦

木头人Q

告诉宝贝,只要别人做得不对的地方,那是可以还手的,不要让自己被欺负,我们不主要欺负别人,但是也不会让别人欺负我们

fayfei_hosina

面对比他大的孩子,小朋友一般不敢还手的,做为父母,要安慰他,告诉他,对方打他是不对的

优哒哒

我觉得你应该教会孩子自己保护自己的,如果有人欺负要适当的还手的,还有如果经常有这种情况必须跟老师反馈的,不能吃这种亏的

小叮当飞呀飞

我觉得可以培养孩子胆子大一点,勇敢一点,再就是遇到别人欺负他离得远一点。

皇轩妈妈

小孩子打闹是正常的,还小不懂得保护自己,长大点就好了!