鹤轩340107gi

如何选择对孩子有益的玩具呢?

我孩子快5个月,一直都有给她买一些小玩具。可我不能区分哪些是玩具是对孩子成长比较好的?请问应如何选择对孩子有益的玩具呢?

彦西

买一些简单些的,还可以买一些单色的图片,让宝宝开始识别颜色,买个儿童电话座机,按下去会讲故事,会放音乐的,也很不错的,她自己都能玩.

涛涛妈2010

五个月的宝宝可以买些有声响的玩具,容易抓握的,另外,可以买些大块的积木

1杯白開氺ヽQQ

孩子这时候你可以买一些带响声的玩具,是能够促进宝宝的听力发育的,不要买太小的颜色也要鲜艳的