yimeng3489

女孩用了爽身粉不好吗?

我家女儿从一出生,只要洗澡或者是洗腋窝、屁股等地方都会抹一点爽身粉,今天听人说女孩用了爽身粉不好,是不是呀?有什么不好的呢?

青亲ma

没有什么不好,只是说会堵塞毛孔,没有什么大问题的,只要不含滑石粉的就好了,玉米粉松花粉都可以的

♂流氓兔

因为爽身粉含有滑石粉,香精,对女孩私处有刺激影响

萌嘟嘟妈咪Q

不论男孩女孩爽身粉都要买没有滑石粉的,纯玉米粉饿爽身粉很好的。我家宝经常用没有事的。女孩子就是用的时候要注意不要搞到私处去了。冲凉后给宝宝脖子咯吱窝还有手腕脚腕这些褶皱的地方,屁股眼这些就不要涂了