八品话

有哪个牌子的比较好呢?

表姐宝宝快10个月了,过年想给她买几罐好的奶粉,有哪个牌子的比较好呢?

史塔克

楼上说的亨氏还不错的,有添加益生元,而且配方中有高含量的a-乳白蛋白,这是小分子蛋白质,很容易吸收消化,母乳里也是大量含有的。而且确实味道比较清淡,说是因为全系列没有加香精香料的原因。个人觉得跟母乳挺接近的,我家宝宝在喝,适应的很好,也不会热气。

提问者对回答的评语:谢谢

多多妈713

最好问问表姐以前吃的什么奶粉,跟以前买一样的最好,突然换奶粉宝宝的肠胃容易不适的

zyrlm

美赞臣不错的

琳琳20120826

美赞臣的芳香剂特别香,宝宝吃过美赞臣的奶粉后再换别的牌子的就不容易了。但是奶粉还是可以的,价格也可以。2段188/桶 。伊利金顶冠的也可以,但是国产奶粉卖的进口奶粉的价,心里还是不十分痛快。206/桶。雀巢能恩也可以,部分水解奶粉,158/桶。我的原则是,别买最贵的,别买最便宜的。奶粉其实都差不多,至于里面的微量元素,所差不多。而且奶粉最主要就是补充蛋白质。真的都没有什么太大区别。

歆鹏宝

周围的朋友都说牛栏和爱他美不错

东风浩荡好

我觉得奶粉还是要买大品牌的,质量可靠,同时要考虑是不是适合宝宝的肠胃。因为刚开始换吃奶粉,很多宝宝都会上火便秘的。所以选择口味清淡,配方接近母乳的,这样消化吸收才会更好。我女儿从七个月开始混养,一直是亨氏,感觉还行,起码便便每天都能有1-2次,金黄色,挺好的,而且很少便秘,给你参考。

diamond宝宝

牌子不是特别重要,能让宝宝吸收好,不上火就好,我就选择了韩国乐天旗下的宝石奶粉,你也可以试试