刘小妙

性格对故事的选择

对于不同性格的孩子,要不要有针对性的选择不同类型的故事,我家女孩比较文静不爱听武侠或有打斗之类的故事。

沛泽妈咪

女孩一般都喜欢迪士尼公主、白雪公主的故事,这是正常的,天性使然,可以适当为小公主选择。

下辈子不想再做女人

可以讲一些,有启发性的故事,比如乌鸦喝水啊,小马过河,····还可以将一些,互相团结,互相帮助之类的。如··小苹果树生病了,