春晓8642

1岁的宝宝现在可以学些什么知识

芯宣

1岁是宝宝从婴儿时期进入幼儿时期的一个过渡阶段。这个时候的宝宝无论是从体格上还是心智上都有一个质的飞跃,宝妈这个时候就可以多给孩子听点儿童歌,或是看动画片

我爱雯萱雯慧

听些简单的儿歌,让宝宝多听,增强记忆力
玩积木,让宝宝在玩着锻炼手指的灵活性

1杯白開氺ヽQQ

让宝宝多听一些儿歌,玩玩积木,陪宝宝做做亲子游戏,给他讲一下故事,都是可以的

蓝泽

孩子现在才一岁可以更好的锻炼身体,要好好的学习走路站立坐下等等,也可以一起看看简单的绘本,多跟孩子说说话,培育一下语言

8米粒

慢慢的跟着周边的环境去学习周边的东西哦,慢慢的在成长哦。这个是一个不错的选择哦

BB烟花易冷sina

一岁的宝宝我觉得不用过早的让他学早教,一般就是听听儿歌,给他讲讲故事,玩一些益智的玩具什么的!

小叮当飞呀飞

一岁的宝宝可以开始学习站立了,然后可以叫他简单的指令。