lin胡baby5

宝宝的屁股眼附近红红的,怎么办?

宝宝3个月,这几天发现宝宝的屁股眼附近红红的,而且还磨破皮了,看着好心疼,该怎么样才能让宝宝好起来呢?

萌嘟嘟妈咪Q

现在天气比较热了,宝宝经常使用纸尿裤尿液对宝宝屁股的伤害是很大的,妈妈要减少使用了。平时给宝宝用清水清洗后可以涂上红霉素眼膏,这个效果很好而且对宝宝没有伤害的,对红屁股还有屁股长泡泡都很有效果的,买五毛一支的,有些地方是两块左右一支

可乐乖宝

减少纸尿裤的试用,PP露在外面多跟空气接触,用紫草油或者护臀霜擦发红破皮的部位很快会好的

ping0113

建议每次便便完,给宝宝擦洗清洁下。另外宝妈给宝贝准备些护肤膏类的护肤品,发现宝贝有红疹,及时给予涂下,会很快好起来的。