ぁ冉冉妈

宝宝干性湿疹怎么办?

我家宝宝有干性湿疹,后背,脖颈,腿,胳膊,他一痒的时候真的很闹心,都挠的出血了,求办法!我该怎么办才能让他不痒?

许鹏飞医生

不知道宝宝多大,湿疹的原因比较复杂,但蛋白过敏的因素还是主要的,如果是母乳喂养,妈妈可以尝试忌口牛奶、鸡蛋和坚果,观察一下。如果喝奶粉就换成低敏水解配方的,辅食不要加蛋类。很多孩子更换奶粉后症状就会消失。同时可以外用湿疹膏。

宸晞

我家用紫草油擦剂,效果还不错的

木头人Q

注意保持小娃娃皮肤清洁哦。还有像鸡蛋,虾等发物小宝贝不能吃,如果有吃母乳的,妈妈也要注意先不吃。

优哒哒

湿疹是会反复发作没办法根治的,这期间可能家长和宝宝都很难受,但要了解到大部分宝宝大点都会慢慢好起来,而过敏性体质的宝宝要尽量避免接触致敏源才能避免不发病

梦若成真、

用中药千里光煎水洗患处很有效,无副作用

小叮当飞呀飞

首先孩子的饮食一定要注意,不能吃发物,还要涂抹一些药物。

我爱雯萱雯慧

在食物上做些选择,容易发的食物不要吃。
给宝宝涂抹一些药膏,芦荟也能止痒呢。我家宝宝痒是用芦荟擦的。

蓝泽

有湿疹觉得难受肯定是会去扰的,就容易去抓,首先孩子的手指甲一定要及时修剪,要注意可以去医院开药品,我们这西南医院皮肤科就很不错有一种自制的药水就可以用的

幸福孩子妈

宝宝湿疹千万别吃容易过敏的东西,蛋黄什么的不能吃,要保持皮肤干爽,可以擦点湿疹膏。

songhuiq

先擦点茶油,,再擦郁美净一层

BB烟花易冷sina

皮肤病一般都比较慢性,在吃和用的都得注意,这个建议趁早带孩子到医院治疗,寻求好方法。不然的话皮肤病是很痛苦的,我有感受!