yang6dada∮

夏天怎样防止宝宝被晒伤呀?

我家宝宝五个月了,最近宝宝有点躁动,老想出去玩,可是现在那么热,我不愿带他出去,爬晒伤他的皮肤,有什么好办法可以避免吗?

可乐乖宝

穿长衣长裤、戴帽子,宝宝皮肤比较嫩,最好是在早晨或是傍晚太阳不大的时候出门

小小可心~

可以给宝宝涂一点宝宝专用的防晒霜,尽量去阴凉一点的地方玩吧,戴帽子

小肥喵

避免太阳毒的正午阶段出门,出门带着遮阳帽,选择在早上和下午太阳不毒辣的时候出门玩最合适了