木头人Q

发烧开空调?

邻居小宝贝发烧了,可是很热,能开空调吗?

多美滋1000日营养顾问

木头人Q,您好!夏季气候炎热,妈妈可以根据当地气温来给宝宝安排开空调,但空调温度应设置在25℃左右,避免内外温差过大,风口不要对着宝宝,平时家中注意通风。

小小可心~

可以开,但是要把空调的温度调高一点,不能对着宝宝吹,宝宝发烧了,多给宝宝喝点开水

小叮当飞呀飞

可以开的,但是空调不要直接对着孩子吹,记得给孩子添减衣物。

衔妈咪

最好是开风扇,因为空调很干燥的,要开也可以,给小孩盖暖和些,喝多点水。

我爱雯萱雯慧

开是可以开,但是要多补充水分,可以在房间地上放盆水,这样没那么干燥,小孩也要多喝水,可以降温

幸运草yxp

是可以开的,但是温度不要调太低,也要不对着宝宝吹哦,可以在地上放一盆水,这样不会太干

梦若成真、

当然可以开了啊,不过温度不要调的太低,而且也不能对着宝宝吹,否则宝宝会很容易感冒发烧的

幸福孩子妈

肯定可以开的,我宝宝那时发烧,医生就叫开空调睡。

BB烟花易冷sina

按道理是可以开,但温度不要太低,最好在26-28度这个温度才比较适合,还有记得要给宝宝穿长袖!

暁星871QQ

可以开的,上次去看医生,有个小孩子发烧得很厉害,医生都说可以开空调。放心吧。风扇反而是不要吹。还有医生说让他妈妈用西瓜中间的白瓤煮冬瓜糖给小孩子喝很好。